Noticias

May 21, 2023

Mikayla Cable rompe el empate con tres

Mikayla Cable conectó un triple con las bases llenas con dos outs en la quinta entrada para impulsar tres carreras y darle al MIT (35-6) una ventaja de 5-2 en el camino a una victoria de 9-2 sobre Simmons (27-16) en un Final regional de la División 3 de la NCAA en Cambridge. Los Ingenieros anotaron siete carreras sin respuesta en el quinto y sexto. Mackenzie Bivin conectó un jonrón solitario en el tercero y Jackie Sell agregó un doble productor de dos carreras en el sexto cuando MIT llegó a las Súper Regionales por tercera vez... Lauryn Horita tuvo un triple RBI y Michelle Adelman y Kaitlyn Perucci agregaron sencillos RBI como Tufts (40-5) obtuvo una victoria por 3-0 sobre Moravian (35-8) en el Juego 1 de una final regional de la División 3 de la NCAA en Medford. El juego 2 se suspendió con Moravian ganando, 1-0, en el séptimo y se reanudará el domingo por la mañana... En un juego de eliminación en las regionales de la División 1 de la NCAA, Karina Gaskins rompió un empate 2-2 en el cuarto con un jonrón de tres carreras y Notre Dame (30-18-1) avanzó con una victoria de 5-2 sobre Harvard (29-17-1) en Fayetteville, Ark. Kendall Jean jonroneó y Savannah Fitzpatrick tuvo un doble RBI para los Crimson... Kayla Roncin se fue de 3-2 con una carrera y dos carreras impulsadas mientras la Universidad de Boston se mantuvo con vida con una victoria de 8-0 en seis entradas sobre North Carolina Central (19-35) en un juego de eliminación regional en Athens, Ga. Los Terriers (52-10) luego vieron su temporada terminar con una derrota por 9-0 ante Virginia Tech (39-10).

En los cuartos de final de lacrosse masculino de la División 3 de la NCAA en Medford, Tufts (22-0) obtuvo una victoria por 17-9 sobre Lynchburg (15-8) gracias a tres goles de Charlie Tagliaferri. Sam Frisoli, Tommy Swank y Kevin Christmas agregaron dos goles cada uno. El domingo, los Jumbos recibirán a RIT (19-1), un ganador de 16-6 sobre Middlebury (18-1)... En un partido de tercera ronda de lacrosse femenino en Ginebra, NY, los tres goles de Margie Carden llevaron a Tufts (16-4 ) a una victoria de 11-8 sobre Wesleyan (15-4). En los cuartos de final del domingo, Tufts enfrenta a William Smith (20-0)... En un juego de béisbol regional de la División 3 de la NCAA en Bridgewater, el doble RBI de Nicolás Notarangelo inició una primera carrera de tres carreras y Endicott (40-7) ganó 6-1. sobre Middlebury (27-13).